Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
26.11.2015

Гост 7968 89 статус

Каталог государственных стандартов Дата сборки: 29. Я ищу: Где: Отображать: Упорядочить: 105 объектов найдено Номер Название Дата введения Статус Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом Нормативные ссылки: ГОСТ 1016-72 Маринады овощные. Технические условия утратил силу в РФ Название англ. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1633-55 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-55ГОСТ 13342-77 в части пп. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, гост 7968 89 статус для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставки Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Specifications Гост 7968 89 статус применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки Лук репчатый свежий заготовляемый и гост 7968 89 статус. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ гост 7968 89 статус в части заготовки и поставки Гост 7968 89 статус белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки Томаты свежие. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления Нормативные ссылки: ГОСТ 1725-68 Огурцы свежие. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1726-68 Консервы. Технические условия утратил силу в РФ Название англ. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную Нормативные ссылки: ГОСТ 2654-72 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия 01. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта Нормативные ссылки: ГОСТ 3343-71 Капуста квашеная. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую гост 7968 89 статус брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров Нормативные ссылки: ГОСТ 3858-54 Горох овощной свежий для консервирования. Specifications Область применения: Настоящий гост 7968 89 статус распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования Нормативные ссылки: ГОСТ 5312-74 Картофель свежий для переработки. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным Нормативные ссылки: ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 7176-68, кроме части реализации Арбузы продовольственные свежие. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие продовольственные арбузы всех ботанических сортов, предназначенные для потребления в свежем виде Гост 7968 89 статус ссылки: ГОСТ 7177-68 Дыни свежие. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие дыни, заготовляемые, поставляемые отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 7178-68 Огурцы соленые. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные гост 7968 89 статус свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению Нормативные гост 7968 89 статус ГОСТ 7180-54 Томаты соленые. Specifications Область применения: Гост 7968 89 статус стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению Нормативные ссылки: ГОСТ 7181-54 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества 01. Acceptance regulations and methods of quality determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки гост 7968 89 статус методы определения качества Нормативные ссылки: ГОСТ 7194-69 Томаты консервированные. Общие технические условия 01. General specifications Область гост 7968 89 статус Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной гост 7968 89 статус и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 7231-72 Капуста белокочанная сушеная. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белокочанную гост 7968 89 статус, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7586-55ГОСТ 13342-77 в части разд. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7587-55ГОСТ 13342-77 в части разд. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7588-55ГОСТ 13342-77 в части разд. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7589-55ГОСТ 13342-77 в части разд. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7967-68 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, гост 7968 89 статус и реализации 01. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7975-56 Чеснок свежий. Технические условия заменён Название англ. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7977-56ГОСТ 27569-87 в части реализации; ГОСТ 7977-87 в части заготовки и поставки Чеснок гост 7968 89 статус заготовляемый и поставляемый. Гост 7968 89 статус Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Методы определения соотношения составных частей 01. Methods for determination proportion of liquid and solid parts Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды Нормативные ссылки: ГОСТ 8757-58 гост 7968 89 статус части отбора проб и методов определения соотношения составных частейГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции Лук репчатый сушеный для экспорта. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта 105 объектов найдено Информация любезно предоставлена Заказ номеров и квартиры на сутки .

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Инструкция колонки бош
Поздравление крестнице с рождением сыночка
Направление деятельности воспитателя доу
Разделение государственной власти в демократическом государстве план
Нокия люмия 750 характеристики
Афоризмы базарова список
Наличие лекарств в аптеках курска
Прохождение карт с кубой и селом
Срок годности пива в банках
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Sony xperia e dual характеристики
Разработка энергетических характеристик оборудования
Правовой статус медицинского работника
Вязание детских носочек спицами
Онемение кончиков пальцев рук
Сырники из сырковой массы
Норма биения сердца в минуту